inicioJueves 23 de febrero de 2017
 
Inicio > Canal Horeca
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
21/02/2017
preparar para imprimir enviar noticia por correo

José Andrés, protagonista de la segunda jornada de HIP

Alta cocina para cambiar el mundo

Hospitality Innovation Planet (HIP), la feria profesional para el sector Horeca ha cerrado su segunda jornada en IFEMA en la que ejecutivos y empresarios de la hostelería y restauración no han querido perderse este segundo día de un evento sin precedentes en nuestro país y que, sin duda alguna, se convertirá en su cita anual de referencia. Entre las más de 200 empresas expositoras que participan en HIP,  han presentado sus novedades compañías como Mahou San Miguel, que ha lanzado Barlab, Rentabilibar, y Los Cervecistas, tres proyectos que aportan solucio...

21/02/2017
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Alta cocina para cambiar el mundo, protagonista de la segunda jornada de HIP

La ponencia estrella de ayer ha sido la liderada por el chef José Andrés que ha destacado que la tec...

Hospitality Innovation Planet (HIP), la feria profesional para el sector Horeca ha cerrado su segunda jornada en IFEMA en la que ejecutivos y empresarios de la hostelería y restauración no han querido perderse este segundo día de un evento sin precedentes en nuestro país y que, sin duda alguna, se convertirá en su cita anual de referencia. Entre las más de 200 empresas expositoras que participan en HIP, han presentado sus novedades compañías como Mahou San Miguel, que ha lan...

20/02/2017
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Summit de Compras en la sesión de hoy dentro del congreso Hospitality 4.0

Este lunes, segundo día de feria, el congreso internacional Hospitality 4.0 se centrará en el área d...

Hospitality Innovation Planet continúa descubriéndonos las grandes tendencias que marcarán el corto, medio y largo plazo del sector Horeca. Tras su inauguración este pasado domingo, la feria abre las puertas a sus visitantes en esta segunda jornada. Además del área expositiva, el congreso internacional Hospitality 4.0 se centrará hoy en el área de compras. Con este tema central, el congreso ofrece cinco sesiones específicas en las que abordar las últimas tendencias, retos y oportunidades para l...

20/02/2017
preparar para imprimir enviar noticia por correo

La importancia de la experiencia del cliente, protagonista de la jornada inaugural de HIP

Hospitality Innovation Planet (HIP) abre sus puertas al sector hotelero y de la restauración con más...

Hospitality Innovation Planet (HIP), la feria profesional para el sector hotelero y de la restauración, ha abierto ayer sus puertas en IFEMA y, hasta el próximo martes 21 de febrero, acogerá a más de 200 firmas expositoras que estarán presentando las innovaciones y tendencias que van a impulsar la transformación del sector en los próximos años. Más de 900 soluciones innovadoras y 200 nuevos modelos de negocio que contribuirán a la profunda revolución que está experimenta...

20/02/2017
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Areas presenta el nuevo establecimiento Como en la estación de Sants

Areas, empresa líder en Food&Beverage y Travel Retail, ha presentado el establecimiento flagship de ...

Se trata de un nuevo concepto restaurante – cafetería desarrollado por Areas, con un diseño moderno y una decoración cuidada. La compañía ha abierto en la estación de Sants la flagship de la marca COMO de más de 1.230m 2 de interiores y 78m 2 de terraza, con el objetivo de ofrecer al viajero la máxima comodidad, rapidez y una amplia gama de productos y platos con ingredientes mediterráneos. Un establecimiento donde el producto es el protagonista y se ajusta a las nuevas dema...

« Página 2 de 146 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC