inicioMartes 17 de enero de 2017
 
Inicio > Canal Horeca
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
03/01/2017
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Araven impartió formación a más de 1.000 profesionales de la hostelería en 2016

La empresa aragonesa, referente en el diseño y fabricación de productos del sector HoReCa, ha transm...

La empresa aragonesa Araven, líder en el diseño y fabricación de productos para la hostelería, ha impartido durante 2016 formación a más de un millar de profesionales y estudiantes del sector de la Hostelería, en el ámbito de la innovación y la seguridad alimentara. El objetivo ha sido transferir el conocimiento de su experiencia en el sector y contribuir a la formación de profesionales cualificados. Las acciones formativas se han desarrollado en todos los ámbitos:...

29/12/2016
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Las cadenas concentran ya un tercio del mercado de restaurantes

Tras aumentar un 4% en 2015, el volumen de negocio del sector de restaurantes superará los 21.800 mi...

Según el Observatorio Sectorial DBK de INFORMA, el  valor del mercado de restaurantes registró una evolución positiva en 2015, en un contexto de reactivación del consumo privado, apertura de establecimientos e incremento del gasto medio por visita. Así, el volumen de negocio del sector superó los 20.900 millones de euros, lo que supuso un 3,9% más que en 2014, año en el que aumentó un 2,2%. La mayor predisposición al gasto por parte de los consumidores está permitiendo ...

29/12/2016
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Madrid Fusión acoge una nueva edición del concurso "Escoge a tu pinche"

Hasta el 8 de enero, los alumnos de hostelería y restauración podrán enviar recetas inspiradas en la...

Hasta el próximo 8 de enero permanecerá abierto el plazo de inscripción para que los estudiantes de hostelería y restauración de toda España presenten su receta para participar en Escoge a tu Pinche, el concurso organizado por MAKRO que premia al mejor plato relacionado con las regiones de los chefs invitados a la séptima edición de este certamen. En esta ocasión, Diego Gallegos (restaurante Sollo, Fuengirola –Málaga- 1 estrella Michelin), Luis Veira (restaurante Arbort...

28/12/2016
preparar para imprimir enviar noticia por correo

La campaña "Christmas Takeover" de Metro supera los 3 millones de visualizaciones en tres días

Los trabajadores de MAKRO se hicieron cargo de la cocina del Restaurante ‘Singular’ para que el chef...

La campaña internacional con la que la multinacional METRO ha felicitado a sus colaboradores, clientes y proveedores esta Navidad ha superado los tres millones de visualizaciones. El anuncio es una genuina sorpresa realizada al chef del restaurante Singular (Irún, Guipúzcoa) Iñigo Lavado que contó con la complicidad de su familia, amigos y de los trabajadores de la compañía. En ella, el equipo de MAKRO se hizo cargo de la cocina del restaurante para que Lavado pudiera ce...

28/12/2016
preparar para imprimir enviar noticia por correo

PepeBar.com, el nuevo portal online de maquinaria y mobiliario para hostelería

Este nuevo portal especializado está abierto tanto a profesionales como particulares y respaldado po...

Comienza la andadura de PepeBar.com, el portal online especializado en maquinaria y mobiliario de hostelería para profesionales y particulares, que cuenta con una gran oferta de productos de las más reconocidas marcas. Desde grandes fabricantes de hornos para hostelería cómo UNOX, máquinas exprimidoras de zumos, o vitrinas expositoras para bares, restaurantes, cafeterías... hasta la gama completa de accesorios para la famosa amasadora KitchenAid, tanto en su gama profesional cómo doméstica. Un ...

« Página 2 de 138 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:

Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC