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24/02/2017
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El sector alimentario se dirige hacia la transformación digital y la industria 4.0

Sistemas inteligentes, fabricación flexible, sistemas de integración horizontal con la cadena, senso...

En un contexto global donde, además, el consumidor está hiperconectado, es exigente, concienciado y no fiel, es necesario proporcionarle nuevas y mejores experiencias de consumo. Las empresas avanzan en la digitalización y en la adopción de un nuevo modelo productivo que supone la industria 4.0. que afecta especialmente al sector alimentario y la distribución en cuatro puntos: procesos, producto, cadena valor y la relación de la empresa con su entorno, según apunta David...

24/02/2017
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El Instituto Tomás Pascual Sanz apuesta por la economía circular

El Instituto celebra su décimo aniversario con una conferencia del comisario europeo de Acción por e...

El Instituto Tomás Pascual Sanz (ITPS) ha celebrado su décimo aniversario abogando por las ventajas de la economía circular como principal fuente de crecimiento y desarrollo para el siglo XXI, un modelo que sustituye la anterior filosofía del “tomar, hacer y desechar”. La economía circular implica mantener en uso durante el mayor tiempo posible los recursos y materiales producidos, así como reducir al máximo los residuos e impulsar la práctica del reciclaje. El acto ha contado con una...

24/02/2017
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VI Premios Club de Gourmets 2017

Los lectores de la revista decana de la gastronomía española han elegido a través de la web como mer...

Los premiados en las diversas categorías han sido los siguientes: Mejor Restaurante:  Santceloni (Madrid) Mejor Chef: Andoni Luis Adúriz (Rentería) Mejor Sumiller: Pitu Roca (Girona) Mejor Tienda gastronómica: Coalla Gourmet (Gijón / Oviedo) Mejor Cadena hotelera: Urban (Derby Hotels) (Madrid) Medio de Comunicación: Revista Tapas Personalidad o institución vinculada a la gastronomía: Escuela de Hostelería de Madrid Libro gastron...

24/02/2017
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 La UE dispondrá de 7.410 toneladas de posibilidades de pez espada en 2017

Esta cantidad supone casi un 71% del TAC de esta pesquería para todo el Mediterráneo. La Comisión Eu...

La Unión Europea dispondrá de 7.410 toneladas de posibilidades de pesca de pez espada en 2017, lo que supone casi un 71 por ciento del Total Admisible de Capturas (TAC) para todo el Mediterráneo. Así se ha decidido en la reunión del grupo de trabajo para la asignación de cuotas de pez espada del Mediterráneo a las partes contratantes de la Comisión para la Conservación del Atún Atlántico (ICCAT). Esta Comisión  se ha reunido del 20 al 22 de febrero en Madrid para acordar las claves de repa...

23/02/2017
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El Congreso Horeca de AECOC reunirá a 500 profesionales del sector en Madrid

El presidente de Illy Caffé, Andrea Illy, y el CEO para Europa Continental de Brakes, Jacques Déron...

El presidente de Illy Caffè, Andrea Illy, y el CEO para Europa continental de Brakes, Jacques Déronzier, participarán en el próximo Congreso HORECA de AECOC los días 1 y 2 de marzo con sendas ponencias para compartir aspectos clave como la innovación y la profesionalización que demanda el sector, señalando las tendencias que han de dotar de competitividad a las empresas y compartiendo aprendizajes de valor. El Punto de Encuentro contará así con la participación de direct...

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