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El primer ‘afterwork’ vasco llega a la Castellana de Madrid de la mano de SAGARDI


Pinchos a la parrilla, un DJ en directo y ½ gin-tonics son los ingredientes de la nueva propuesta que SAGARDI Castellana ofrecerá todos los jueves de 19.00h a 21.00h.

Grupo SAGARDI estrena su “Afterwork a la parrilla”, una nueva propuesta para rematar una jornada de trabajo con el mejor sabor de boca, para relajarse y disfrutar en plena Castellana.

El afterwork es una tendencia que se está imponiendo con fuerza en toda España, por ello, cada jueves de 19.00h a 21.00h, SAGARDI Castellana se convertirá en un punto de encuentro para degustar deliciosos pinchos a la parrilla, que se servirán en exclusiva para estas sesiones, maridados con la música en directo de un DJ. Todo ello regado por medios gin-tonics de Bombay. En definitiva, la excusa perfecta para salir de la oficina, desconectar y disfrutar del mejor plan gastronómico.

El restaurante SAGARDI Castellana está ubicado en una situación privilegiada cerca de la plaza Colón y en pleno barrio de Salamanca. Su interiorismo evoca al País Vasco en cada rincón. Tiene un estilo fundamentado en la cultura del asador clásico vasco, otorgando especial relevancia a su gran parrilla “a la vista” colocada junto a su tradicional barra de “pintxos” donostiarras con una amplia oferta de tapas en constante evolución.

Tras el afterwork y para los que deseen continuar con el plan gastronómico, SAGARDI Castellana ofrece una amplia carta muy vinculada a la tierra y al producto, seleccionando en origen a los mejores productores, para confeccionar platos de auténtica cocina vasca tradicional pero con un toque creativo.

Platos clásicos como el “txuletón” de vaca vieja, el bacalao frito de sidrería o el pescado de lonja a la parrilla conviven con sofisticaciones como el tártar de atún rojo y guindilla de Ibarra o las más de 80 variedades de “pintxos” donostiarras de su barra. Tradición y modernidad se dan de la mano en un espacio gastronómico único que rinde tributo a la creatividad y la naturaleza vasca.          

Sobre Grupo SAGARDI                                                                                                          www.gruposagardi.com

Grupo SAGARDI es un grupo empresarial del sector de la restauración que nace en 1996 con la voluntad de buscar las raíces gastronómicas para ofrecer propuestas de alta calidad, sólidas y auténticas. Un proyecto que se ha consolidado a lo largo de estos años como una marca de prestigio reconocido en el mundo de la restauración especializada, inicialmente en la cocina vasca de calidad y, actualmente, diversificada en otros conceptos bajo diferentes insignias. Grupo SAGARDI cuenta con 30 establecimientos (29 restaurantes, una carnicería con espacio degustación y 2 hoteles singulares) y 1 línea de catering de gestión propia. Las insignias del grupo son SAGARDI Cocineros Vascos, IRATI Taverna Basca, ORIO Gastronomía Vasca, EUSKAL ETXEA Euskal Taberna, GOLFO DE BIZKAIA, IBAI una Osteria Contemporània, 1881 per SAGARDI, SAGÀS, Pagesos, Cuiners & CO, SAGÀS Farmers, Cooks & Co., PORK…boig per tu, 1902 Cafè Modernista, OAXACA Cuina Mexicana, VINUM, Restaurant & Wine Bar, Sagardi’s Butcher y la línea de catering COOK by Sagardi.