‘POWER FRUIT’, LA COLECCIÓN DE BUÑUELOS 2016DE PASTELERÍA NUNOS


El maestro pastelero se ha centrado en la fruta para crear deliciosos e innovadores buñuelos con la forma y sabor de cada pieza y el toque personal de Nunos

Es época de buñuelos. Así lo marca el calendario culinario y así responde Pastelería Nunos, que desde ahora pone a disposición de sus clientes la nueva colección 2016: ‘Power fruit’. Esta innovadora propuesta, obra del maestro pastelero José Fernández, fusiona el potencial de la fruta para crear buñuelos con la forma y sabor de varias de ellas. Apetitosos bocados basados en la Manzana, la Clementina, la Pera, la Cereza, el Plátano, el Melocotón y el Limón ya esperan en sus vitrinas dispuestos a ser descubiertos y sorprender a los paladares más exigentes.

En la Pastelería Nunos ya se puede percibir el otoño, una época marcada por varios postres ineludibles, que este año viene de la mano de su nueva colección
de buñuelos 2016, un elenco de innovadoras creaciones basadas en la fruta y la versatilidad que nace de las manos del maestro pastelero José Fernández. ‘Power fruit’ es el nombre que recibe dicha colección, integrada por sabores de otoño en forma de buñuelo, con el sabor y la forma de cada fruta.
Una manera más divertida de degustar este dulce típico, que en estas fechas es el rey del calendario culinario.


La fruta está presente en todas las épocas del año, con relevancia de unas u otras piezas en función de la temporada. Pastelería Nunos sintetiza una selección atemporal para trasladarla al otoño y centrar dicho protagonismo en ambas por igual, fusionando forma y contenido. Esa es la esencia de ‘Power fruit’, una
propuesta sorprendente, deliciosa y con el toque personal de Nunos.


La amplia variedad de piezas que nacen de este conjunto alberga una cuidada elaboración para satisfacer todos los paladares. En ella se encuentra la Manzana, con crema de manzana verde con trozos de manzanas asadas y confitadas al azafrán; la Clementina, hecha con crema de mandarina clementina con trozos de
yuzu; la Pera, rellena con crema de pera conferencia y trozos de pera y toffe; la Cereza, con crema de cereza y yogur y tropezones de cerezas amarenas; el Plátano, elaborado con crema de plátanos con galleta de speculoos; el Melocotón, a base de crema de melocotón con tropezones de mango; y el Limón, hecho
con crema de limón con gelée de hierbabuena.


José Fernández y su equipo también siguen apostando por los buñuelos tradicionales. Entre ellos destacan los rellenos de Yogur con cerezas amarenas, mango y melocotón; Apple Strudell; Leche merengada; Limoncello; Crema de castañas al ron; Queso con miel y nueces de Pecan; Batata; Cabello de ángel; Nata y Crema a la vainilla de Mexico.


Además, como experto chocolatero, José Fernández incluye en su oferta buñuelos rellenos de varios tipos, como el de chocolate al caramelo; crema de chocolate de Madagascar con mandarina; Crema de Goson Noir, el chocolate propio de Pastelería Nunos; Gianduja de leche con avellanas; el Bombón (relleno de chocolate y bañado en chocolate); de Galleta (relleno de chocolate blanco caramelizado envuelto en galleta de speculoos); Rocher (relleno de chocolate con leche y avellanas y envuelto en un crujiente de chocolate con avellanas).


Nunos es sinónimo de excelencia y tradición artesana. Su experiencia, compromiso y calidad le avalan, así como su fiel clientela, que desde ahora tiene un motivo más para descubrir lo sorprendente que puede llegar a resultar un postre de toda la vida gracias a ‘Power fruit’, su nueva colección de buñuelos.
Esta reinterpretación se une a la innovación que José Fernández y su equipo aplican cada día a toda su oferta, una oportunidad de degustar la mejor selección de sus productos, pero sobre todo, de vivir experiencias en torno a ellos.