inicioJueves 23 de febrero de 2017
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
22/02/2017 - Smart Retail, una experiencia diferente de compra    22/02/2017 - El hotel Torre de Palma se une a Design Hotels    22/02/2017 - Dime qué novia eres y te diré qué máscara utilizar    22/02/2017 - Zarro Ecológico, el primer vermut comprometido con el medioambiente    22/02/2017 - El cuidado ecológico certificado para tu bebé Made in Spain    22/02/2017 - Open-Ideas abre sede en Galicia atraída por el crecimiento internacional de la economía gallega    22/02/2017 - Dos nuevos estudios demuestran los beneficios digestivos de la fibra de achicoria de BENEO    22/02/2017 - 22 Artesian Water celebra el Día Mundial del Agua    22/02/2017 - Los mejores carnavales del mundo, en la Fiesta de Máscaras de The Rhum Bar    22/02/2017 - Natalia Muñoz, nueva directora general del mercado español    22/02/2017 - MOVIMIENTO VINO D.O. busca a los mejores talentos en ilustración    22/02/2017 - Devolver ropa usada a las tiendas tiene los días contados con la última solución de Checkpoint    22/02/2017 - Cosmética para oxigenar la piel    22/02/2017 - Facility Management o cómo gestionar el 2º centro de costes de las empresas    22/02/2017 - HRS colabora con la Universidad HTSI Ramón Llull en el Máster de Dirección hotelera    22/02/2017 - Barcelona es el destino de España con más reservas de apartamentos privados    22/02/2017 - Gunnebo propone un viaje fantástico por la seguridad en Euroshop 2017    22/02/2017 - La Mano Zurda y Ron Contrabando se unen para celebrar la fiesta clandestina definitiva de la noche madrileña    22/02/2017 - La esencia de Bodegas Comenge se cata en ‘Experiencias Verema’    22/02/2017 - Protos Verdejo 2016, a la conquista de nuevos récords    22/02/2017 - VIII Premios a las Mejores Prácticas en Comunicación Interna    22/02/2017 - Alta cocina para celiacos    22/02/2017 - Efecto Flash: cómo conseguir la piel perfecta de Sienna Miller en pocos minutos    22/02/2017 - GRANTE, zumos de granada 100% naturales    22/02/2017 - Lady Madonna amplía su carta con un delicioso brunch    22/02/2017 - Todagres exhibe sus innovaciones en Cevisama 2017    22/02/2017 - El 65% de los pedidos de Just Eat en España son desde el móvil    22/02/2017 - Los españoles no beben agua del grifo debido principalmente a su sabor    22/02/2017 - La gastronomía española recupera recetas de siempre con aceitunas    22/02/2017 - Deleita tu paladar en BlackHaus; el espacio gastronómico más atractivo de Madrid    21/02/2017 - Un homenaje a la Gastronomía Latinoamericana en forma de cóctel    21/02/2017 - llaollao® continúa su expansión internacional con la apertura de su primer local en México    21/02/2017 - Té Umaicha logra 300.000 euros de financiación en 5 días en The Crowd Angel    21/02/2017 - ‘Agita’ tu mundo con ColaCao Shake    21/02/2017 - Frigicoll distribuirá en España los equipos de aire acondicionado Midea    21/02/2017 - Aramark lanza la primera App Nutricional de menús escolares para las familias    21/02/2017 - 1 de cada 4 españoles se considera sedentario    21/02/2017 - ¿Por qué lo llamamos fresa cuando en realidad es un fresón?    21/02/2017 - ¿Cómo viajar fuera de España sin pasaporte ni visado?    21/02/2017 - InterContinental Madrid recibe el certificado “Welcome Chinese”    21/02/2017 - Alianza con Hoist Group para los mercados de los sectores hotelero y de salud    21/02/2017 - Gabarró celebra los 20 años de Karelia en España con la presentación de su catálogo 2017    21/02/2017 - MELANYC EYES ¡El contorno de ojos despigmentante que funciona en 4 semanas!    21/02/2017 - Tea Moments Beauty: tu momento welness con mamá    21/02/2017 - El 99,46% del capital de Indra vota a favor de la compra de Tecnocom    20/02/2017 - Esri analizará el comportamiento de los clientes en las tiendas mediante sistemas de iluminación inteligentes    20/02/2017 - Uvinum supera los 10 millones en ventas, incrementando en un 50% sus pedidos en España    20/02/2017 - Mañana arranca la III edición de The Foodie Week Viña Albali    20/02/2017 - Marbella Club Hotel Golf Resort & Spa, una experiencia inolvidable para celebrar el Día del Padre    20/02/2017 - Llegan las infusiones funcionales al universo wellness    20/02/2017 - Toledo ya cuenta con el Certificado de Guinness World Records al plato de jamón cortado más grande del mundo    20/02/2017 - La creación de una nueva realidad en eCommerce está afectando a todos los sectores de actividad    20/02/2017 - Bodegas Verum acoge el IV Concurso de Sumilleres de Castilla La Mancha    20/02/2017 - Torre de Núñez busca al mejor cortador de jamón de Galicia    20/02/2017 - Dos vinos de Bodegas Luzón suben al pódium en Japón, gracias a un jurado exclusivo de mujeres    20/02/2017 - El presidente de la patronal hotelera de Madrid participa en la inauguración de la feria profesional Hospitality Innovation Planet    20/02/2017 - Eurofred se posiciona en Intersicop como el partner global de la hostelería    20/02/2017 - Anna de Codorniú le pone banda sonora a la MBFW de la mano de Marlango    20/02/2017 - El mejor queso de España se elige en el Salón de Gourmets    20/02/2017 - Ion Fiz celebra su exclusiva fiesta de 15 aniversario en SAGARDI Castellana    20/02/2017 - Los Maestros Vascos de Pintxos y Tapas enseñan a los "Chefs" de Huelva    20/02/2017 - Una pareja madrileña participará en el primer corto de OIKOS “Un Beso de Película”    20/02/2017 - Gran éxito en la inauguración del primer espacio HYPE Station® de España en Portal de la Marina    20/02/2017 - Froneri presente en el HIP 2017    20/02/2017 - Heineken reconocida entre las mejores empresas para trabajar en España    20/02/2017 - La fabada de Cruz Blanca Vallecas entre las mejores de Madrid 2017    20/02/2017 - El Taller de Refrigeración de C&R 2017 ofrecerá cinco sesiones prácticas dirigidas a los instaladores    20/02/2017 - Treixas: Renovación 360º    20/02/2017 - Los helados de Revuelta también son para el invierno, por eso presentan "Peña Tú"    20/02/2017 - Los 10 mandamientos para tener el vientre plano    20/02/2017 - Agua de coco, la bebida de las pasarelas    20/02/2017 - Sercotel Hotels, la cadena de hoteles oficial del Festival Guitar BCN 2017    
ACTUALIDAD

Food Defense, la importancia de proteger el suministro de alimentos

La Plataforma Food Defense Soluciones estuvo informando a todos los asistentes del 14º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad sobre la importancia de incrementar la vigilancia y la prevenci...

CANAL HORECA

Hospitality Innovation Planet se consolida como nueva cumbre anual para el sector

Con más de 12.900 profesionales, HIP clausura su primera edición superando las expectativas de participación, convirtiéndose en la cita anual de referencia para el sector de la hostelería y la restaur...

INTERNACIONAL

Walmart adquiere la startup Moosejaw

El gigante del retail mundial amplía sus servicios de ecommerce con la compra de esta plataforma de comercio electrónico, que ofrece más de 400 marcas online.

DISTRIBUCIÓN

Recta final para la nueva "planta inteligente" de Mercadona en Abrera

Actualmente, el complejo logístico de la población barcelonesa está operativa en un 65% y durante el segundo trimestre del año está previsto que entre en funcionamiento el nuevo almacén para producto ...

OTROS TITULARES

 ANNA NAVARRO RECIBE EL PREMIO WORK EXPERIENCE 2017 DE SCA

 EL CORTE INGLÉS INICIA EL DESMANTELAMIENTO DE HIPERCOR TRAS SU CAÍDA DE VENTAS

 SUMMIT DE COMPRAS EN LA SESIÓN DE HOY DENTRO DEL CONGRESO HOSPITALITY 4.0

 WALMART CERRÓ EL PASADO AÑO CON 92 INAUGURACIONES EN AMÉRICA CENTRAL

 SUPERMERCADOS LUPA ABRE EN BURGOS

 FIAB DEFIENDE FORTALECER LA COMPETITIVIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA EUROPEA

 COMUNICADO DE STANPA SOBRE PA POSICIÓN DE LA OCU ANTE LOS DENTÍFRICOS BLANQUEANT...

 ADAM FOODS ASUMIRÁ EL CONTROL DE PANRICO A PARTIR DEL PRÓXIMO MARZO

Síguenos en
NOVEDADES
Vermut Zarro
Zarro Ecológico, el primer vermut comprometido con el medioambiente
Armonía
Cuidado ecológico certificado para tu bebé, Made in Spain
Henkel
Bref WC Pure White, con agentes blanqueantes para un efecto lejía
Primar Ibérica
Grante, zumos de granada 100% naturales
NeoStrata (IFC)
Nuevo Skin Active Dermal Replenishment
Chilly
Desodorante Chilly, sólo para mujeres
Mondelez International
Oreo Finas, la nueva galleta más fina y crujiente de Oreo
Font Vella
“La Bella y la Bestia”, nueva colección de la gama Font Vella Kids
Natural Honey™
Descubre el nuevo Floral Velvet: Una ducha de terciopelo
Nestlé
Los helados Oreo y Toblerone, novedades destacadas de 2017
Douglas
Nuevo Cover Up de Isafora, acabado perfecto No-Make-Up
Hijos de Salvador Rodríguez
Nuevo Bipack de Rulo de Cabra Precortado El Pastor.

PROTAGONISTAS
Eva Ballarín Directora del Congreso Internacional HOSPITALITY 4.0
Manel Bueno Director de HOSPITALITY INNOVATION PLANET (HIP)
Francesc Pellisa Director Comercial y de Compras de LA SIRENA
Carlos García Director regional Zona Centro-Norte de GRUPO MIQUEL
Nuño Azcona Director general de B+SAFE
AGENDA
FEBRERO 2017
L M X J V S D
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC