inicioViernes 20 de enero de 2017
 
Contraseña
Usuario nuevo Login 
¿Has olvidado tu clave?
19/01/2017 - “El azúcar no debería superar el 5% de las calorías de nuestra dieta, lo que equivale a 6 terrones”    19/01/2017 - Emprendedores en gastronomía y alimentación se dan cita en el Foro Internacional Basque Culinary Action! de Basque Culinary Center    19/01/2017 - La cuesta de enero, más llevadera sin prescindir del pan gracias a los cereales de grano completo    19/01/2017 - ARI by Ariana Grande: El aroma del éxito exclusivo en Douglas    19/01/2017 - Cesfac, abre sus redes sociales, ampliando así su comunicación a nivel digital.    19/01/2017 - Bodegas Singulares & Vinos de Autor en ENOFUSIÓN 2017    19/01/2017 - Acuerdo de colaboración entre la escuela de pastelería de restaurante Espaisucre y Mycook Touch de Taurus    19/01/2017 - LA PALMA, UNO DE LOS GRANDES DESTINOS POR DESCUBRIR EN FITUR    19/01/2017 - UN AÑO MÁS, GRUPO ELECTROLUX, PROVEEDOR TECNOLÓGICO DE MADRID FUSIÓN    19/01/2017 - Innéov Firmeza + 45, la fórmula de la experiencia para devolver la juventud a tu piel    19/01/2017 - Canadá, País de Honor del 31 Salón de Gourmets    19/01/2017 - FEV condena a los ataques a camiones con vino español en Francia    19/01/2017 - Las ventas minoristas de SONAE alcanzaron los 5,2 mil millones de euros en 2016    19/01/2017 - PROMAT 2017, escaparate de las últimas novedades de diversas marcas de Gabarró    19/01/2017 - SANTAMANÍA: El regalo perfecto para el Día del Padre    19/01/2017 - DEBORAH MILANO - Winter In Love    19/01/2017 - Celebra el DÍA DEL PADRE con CARVEN POUR HOMME    19/01/2017 - Túnez camina hacia la recuperación turística    19/01/2017 - #techYnegocio debate las claves de la integridad tarifaria en el sector hotelero    19/01/2017 - El Viceministro de Cultura y Turismo de Turquía invita a viajar a un país seguro y pide unión frente al terrorismo    19/01/2017 - Multifruit CHERRY, la licuadora más chic de ZUMEX® que enamora a los locales de moda    19/01/2017 - La gastronomía de Ciudad Real, protagonista de una degustación con productos de la tierra    19/01/2017 - Pacto por la empleabilidad    19/01/2017 - SERCOTEL supera las previsiones e incrementa un 60% su facturación    19/01/2017 - J. García Carrión regresa a la FEV y se incorpora a su Comisión Ejecutiva    19/01/2017 - Grupo AQUANARIA líder en producción de lubina atlántica prevé aumentar ventas 20% en 2017    19/01/2017 - Quaker lleva los beneficios de la avena a la XV edición de Madrid Fusión    19/01/2017 - El cabello, el principal icono beauty    19/01/2017 - Vintage Food: adiós sushi, ¡hola estofado!    19/01/2017 - Turismo de República Dominicana, uno de los destinos más galardonados durante FITUR    19/01/2017 - nootric elige los 8 mejores suplementos para plantarle cara al frío invierno    19/01/2017 - Glenmorangie lanza una colección whiskies vintage que muestra los orígenes únicos de cada Single Malt    19/01/2017 - Así serán las soluciones de movilidad para el Hotel del Futuro    18/01/2017 - DUNKIN’ COFFEE recauda 27.000€ para la Fundació Unoentrecienmil    18/01/2017 - Aquadeus, proveedora oficial de los futbolistas del UCAM Murcia    18/01/2017 - Checkpoint Systems, galardonada en los Retail Fraud Awards    18/01/2017 - Menús económicos y saludables para la cuesta de enero    18/01/2017 - NEINVER apuesta por el turismo de compras a través de los centros The Style Outlets    18/01/2017 - Descubre la Neurocosmética con Alice in Beautyland    18/01/2017 - Vuelve The Foodie Week Viña Albali    18/01/2017 - México se reúne con los principales líderes de la industria turística para reforzar su posicionamiento en el sector    18/01/2017 - SÉ TU MEJOR “YO” EN 2017    18/01/2017 - Bodegas Barbadillo apuesta por el Enoturismo en Fitur    18/01/2017 - Nace Farmidable: De la huerta a tu mesa pasando por el colegio    18/01/2017 - Los destinos nacionales más deseados por los 75 millones de turistas que visitaron España en 2016    18/01/2017 - El traspaso de Toledo a Huelva como Capital de la Gastronomía acapara el interés en FITUR    18/01/2017 - Piloña, el tesoro oculto de Asturias, pierde la timidez en FITUR    17/01/2017 - “¿Comparas?” La primera campaña de TV de HotelsCombined    17/01/2017 - Bags&go presentará todos sus servicios en Fitur    17/01/2017 - MBFWM :: Una escapada para fashionistas    17/01/2017 - Diageo Reserve los espirituosos de moda en los mejores bares del mundo    17/01/2017 - La D.O. Ribera del Guadiana mostrará su potencial en Madrid Fusión    17/01/2017 - Crown Sport Nutrition, primera empresa española en obtener el certificado antidoping de Informed-Sport    17/01/2017 - Medik8 presenta su limpiador despigmentante White Balance® Cleanse    17/01/2017 - Diputación de León apuesta en FITUR por sus Semanas Santas y sus rica gastronomía    17/01/2017 - Secret Escapes: Cinco destinos que bien merecen una reserva    17/01/2017 - La cardioprotección, termómetro de calidad en la oferta turística española    17/01/2017 - HIP congrega a todo el sector HORECA en Madrid    17/01/2017 - Plan Integral Yoguilates: Cuídate In&Out    17/01/2017 - ¿Por qué deberíamos pedir a nuestro pescadero que el producto que nos ofrezca sea "de nuestros mares"?    17/01/2017 - SANTAMANÍA celebra el Día Internacional de la Mujer Trabajadora con la ginebra más femenina de la destilería.    17/01/2017 - Cesta de invierno: los productos más frescos y alimentos más adecuados para combatir el frío    17/01/2017 - Los superalimentos que más buscarás este 2017 y por qué    17/01/2017 - Hoteles Elba presenta en FITUR su próxima apertura: Mallorca    17/01/2017 - ERCO en la EuroShop 2017: La luz introduce emociones en el ámbito minorista    17/01/2017 - Adiós a Manel Marqués, Jefe de Cocina del Restaurante Suquet de L'almirall de Barcelona    17/01/2017 - Tassi Gourmet trae mil y una croquetas al Mercado de San Ildefonso    17/01/2017 - Presencia destacada de los AOVEs de “Sierra Mágina” en los Premios Jaén Selección 2017    17/01/2017 - Las servilletas blancas del sistema Xpressnap reciben la Certificación FSC    17/01/2017 - Orellana presentará sus bondades turísticas en FITUR    17/01/2017 - Ribadesella con los cinco sentidos    17/01/2017 - Laboratorios Quinton, impulsores de la Terapia Marina, crecerán un 25% en 2017    17/01/2017 - Eurest: 400 personas darán de comer a FITUR    17/01/2017 - El sabor de la gastronomía mexicana llega a Madrid, en el marco de la Feria FITUR    16/01/2017 - Cookplay aterriza en “Ambiente Frankfurt 2017” y presenta su nueva colección Shell Line    16/01/2017 - La División de Alimentación de Indukern lanza soluciones para productos cárnicos sin números E    16/01/2017 - Tío Pepe en Rama, el mejor Vino de Jerez de España según la AEPEV    16/01/2017 - Estal presentará en PCD en París su packaging de lujo para el sector beauty    16/01/2017 - DS Smith Tecnicarton y la Fundación Eco Raee’s desarrollan un contenedor para reciclar bombillas    16/01/2017 - La Pyme española mejora en su carrera hacia la transformación digital, según un informe de QDQ media    16/01/2017 - 6 impactos del Big Data y analytics en las compañías    16/01/2017 - El Corte Inglés dona 40.000€ a ACNUR para escolarizar a 2.000 niños refugiados    16/01/2017 - Provacuno apuesta por la internacionalización y la comunicación    16/01/2017 - El plan ‘Detox’ para superar la cuesta de enero se encuentra en Macdonald Monchique Resort & Spa    16/01/2017 - Los viajes de fin de semana generaron 24,2 millones de euros de facturación a Weekendesk.es en 2016    16/01/2017 - Electrolux presenta su nueva campaña de lavado “Solo falta tu ropa”    16/01/2017 - Juan Rubio nombrado Country Manager de GoEuro para España    16/01/2017 - La Isla de La Palma promocionará sus atractivos en FITUR    16/01/2017 - Vicusgraf incrementa su facturación un 35% en 2016    16/01/2017 - PANGEA refuerza en FITUR su apuesta por la presencia física, la puesta en valor del asesor y la diferenciación del producto propio    16/01/2017 - Aklamio refuerza su presencia en España con la compra de Pay with a Tweet    16/01/2017 - La carne de Guadarrama, protagonista del nuevo episodio D.Origen Madrid    16/01/2017 - Concurso de Cortadores de Jamón en el Salón de Gourmets    16/01/2017 - DE LABRA, bodas únicas, deseos cumplidos    16/01/2017 - Las Islas Baleares refuerzan su posicionamiento como destino sostenible en FITUR 2017    16/01/2017 - Havana Club 7, "Historias que cuentan"    16/01/2017 - La residencia Millet Park apuesta por la cardioprotección    16/01/2017 - Llega a España Corporama, la primera herramienta con información en tiempo real de 2,5 millones de empresas    
APERTURAS

Gadisa abre sus puertas en León con la primera franquicia Claudio de 2017

Con esta inauguración, la compañía alcanza 160 franquicias Claudio y prevé incorporar nuevos puntos de venta durante el actual ejercicio económico.

DISTRIBUCIÓN

Alcampo recogió 63.000 juguetes en su campaña solidaria “Ningún niño sin juguete”

Dicha campaña contó con la colaboración desinteresada de SuperWings, que además de prestar su imagen visitaron los hipermercados de Santiago de Compostela, Linares, Mataró y Alicante donde recogieron ...

CANAL HORECA

ARAVEN y Jesús Almagro presentan en Madrid Fusión nuevos usos del polen apícola

El reconocido cocinero explicará las enormes cualidades y posibilidades de este producto el próximo martes día 24 a las 11 horas en el stand de la empresa aragonesa, donde se podrá degustar una de sus...

ACTUALIDAD

Condena de la FEV a los ataques a camiones españoles cargados con vino en Francia

Tras las noticias conocidas durante los últimos días, la Federación Española de Vino ha emitido un comunicado público en el que muestra su más profunda condena ante estos actos y transmiten su apoyo a...

OTROS TITULARES

 NUEVO DIRECTOR COMERCIAL PARA CHEP ESPAÑA

 MODELO PIONERO PARA EL NUEVO SUPERMERCADO SPAR

 RICHARD COUSINS DEJA LA DIRECCIÓN NO EJECUTIVA DE TESCO

 ESPAÑA ES EL 4º PAÍS DE EUROPA EN VENTAS ONLINE

 VEGALSA-EROSKI, ALCANZA LAS 71 TIENDAS DE NUEVA GENERACIÓN EN GALICIA BAJO EL MO...

 DOUGLAS ABANDONA EL MERCADO TURCO Y ECHA EL CIERRE A SUS ONCE ESTABLECIMIENTOS E...

 AECOC CONVOCA UN CONCURSO PARA LUCHAR CONTRA EL DESPERDICIO ALIMENTARIO EN NAVID...

 MERCADONA, CARREFOUR Y LIDL IMPULSAN EL CRECIMIENTO DE LA DISTRIBUCIÓN

Síguenos en
NOVEDADES
Dhul
ME-UP!, la primera gama de postres 100% vegetales sin soja, apta para veganos
Innéov
Innéov Firmeza + 45, la fórmula de la experiencia para devolver la juventud a tu piel
Douglas
ARI by Ariana Grande, el aroma del éxito
Grupo Valdecuevas
Diwine Rosé, un nuevo Frizzante
Oenobiol
Invierno capilar
Glenmorangie
Nueva colección de whiskies vintage que muestra los orígenes únicos de cada Single Malt
Deborah Milano
Winter in Love
Nespresso
'Selection Vintage 2014', nuevas experiencias sensoriales con su primer café envejecido
Medik8
Limpiador despigmentante White Balance Cleanse
Barilla
Nuevas variedades de Spaguetti Nº5 y Penne Rigate, ahora sin gluten
Douglas
La enseña presenta su nueva línea propia de accesorios de belleza, Douglas Accesories
The Body Shop
Descubre su nuevo peeling facial vegano
PROTAGONISTAS
Francesc Pellisa Director Comercial y de Compras de LA SIRENA
Carlos García Director regional Zona Centro-Norte de GRUPO MIQUEL
Nuño Azcona Director general de B+SAFE
Carlos García Trillo Senior Brand Manager Drinks de PEPSICO ESPAÑA
Gonzalo Casillas Director Comercial de EUROFRITS
AGENDA
ENERO 2017
L M X J V S D
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC