Al día

Dani García añade a su carta de brunch un sándwich elaborado con pan Bimbo® Rebanada Estilo Artesano

La receta se incorpora a la oferta de brunch de su restaurante madrileño. ¡Esta rebanada estilo artesano es PURO ESPECTÁCULO!

 PURO ESPECTÁCULO. Así es el nuevo sándwich que el chef malagueño Dani García, con dos estrellas Michelin en su haber, ha presentado en su BiBo de Madrid de la mano de Bimbo® Rebanada Estilo Artesano. Para auténticos amantes del pan, esta rebanada de textura única, horneado por los mejores panaderos, abraza una receta que podrá degustarse en la carta de brunch del restaurante y que promete “sandwichizar” a todo el que la pruebe.

Esta receta tiene unos ingredientes que son, nunca mejor dicho, espectaculares. Carne de primera tipo pastrami, muy especiada con pimentón, queso brie, cebolla pochada y setas la componen entre dos panes de delicado corte y punto perfecto que realzan su sabor. 

UN ESPECTÁCULO EN BiBo

Un bocado de Bimbo® Rebanada Estilo Artesano es una sensación única. Su consistencia permite crear recetas como ésta, que sorprenden por la infinidad de posibilidades entre dos rebanadas. “Igual que un show en directo, no hay dos ideas iguales”, ha afirmado Dani García en BiBo, durante el evento de presentación de este sándwich que ha tenido lugar en BiBo y que ha reunido a artistas diferentes disciplinas para crear un espectáculo sin precedentes que ha unido gastronomía, música y el ambiente más animado.

Además, en palabras de Borja Herreras, Director de Marketing de Pan de Grupo Bimbo Iberia, “está claro que hacerte un sándwich ya no es la cena rápida que te saca de un apuro, sino una experiencia culinaria, casi artística, gracias a Bimbo® Rebanada Estilo Artesano”.

Y ¿cuál es el mejor momento para probar este delicioso sándwich? Demostrando que no es patrimonio exclusivo de cenas o comidas descuidadas, se encontrará en la suculenta oferta de brunch, de BiBo Madrid los sábados y domingos de 11 a 12:30 h junto a otras ya clásicas especialidades de la casa.